Início

Receitas

Bolos

Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas

Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

928,21 kcal

Suzany Mota

Receita enviada por Suzany Mota

Em 28/10/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes molhados e depois os secos.

  • 2. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervendo.

  • 3. Divida a massa igualmente em duas formas untadas.

  • 4. Leve ao forno a 180°C, por mais ou menos 35 a 40 minutos (ou até que o palitinho saia seco).

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, e levar ao fogo.

  • 2. Tirar antes do ponto de brigadeiro, juntar o creme de leite e misturar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana maria

ana maria

20/01/2015

Esta torta fica deliciosa!!! E fica linda também!!!

Ricardo

Ricardo

02/11/2013

Adorei, fiz e ficou perfeito! Ideal para impressionar as visitas com o visual e o sabor!