logomarca cybercook

Naked Cake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Forre 2 assadeiras de 20cm de diâmetro com papel manteiga.
  3. 3.
    Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme branco e bem fofo.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  5. 5.
    Vá juntando os ovos, previamente batidos, ao creme de manteiga e açúcar.
  6. 6.
    Incorpore os ingredientes secos (a farinha, o sal, fermento) com uma colher, sem bater.
  7. 7.
    Por último, acrescente o leite suavemente.
  8. 8.
    Divida a massa em duas partes iguais, coloque para assar.
  9. 9.
    Asse por 22 a 25 minutos.
  10. 10.
    Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos.
  11. 11.
    Aqueça o chantilly em outro recipiente.
  12. 12.
    Misture e deixe descansar por 1 hora antes de usar.
  13. 13.
    Recheie e cubra com este creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Inglesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Comida inglêsa Fermento químico em pó