1
logomarca cybercook

Naked Cake de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio e Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.
  3. 3.
    Incorpore o chocolate derretido.
  4. 4.
    Misture a farinha com o fermento.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e o rum.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio e Cobertura

  1. Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.
Obs: Essa massa já é úmida. Não necessita colocar nenhuma calda entre as camadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de Natal Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Corante alimentício vermelho Fermento químico em pó

Naked Cake de Natal