logomarca cybercook

Naked Cake de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio e Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.
  3. 3.
    Incorpore o chocolate derretido.
  4. 4.
    Misture a farinha com o fermento.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e o rum.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio e Cobertura

  1. Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.
Obs: Essa massa já é úmida. Não necessita colocar nenhuma calda entre as camadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Corante alimentício vermelho Fermento químico em pó