1

Naked Cake de Natal

Naked Cake de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio e Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar.
  • 2. Adicione a manteiga derretida ao chocolate em pó e o corante vermelho.
  • 3. Incorpore o chocolate derretido.
  • 4. Misture a farinha com o fermento.
  • 5. Acrescente o creme de leite e o rum.
  • 6. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, em duas formas de tamanhos diferentes: uma de 15cm e outra de 20cm.
  • 7. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • Bata o creme de leite juntamente com o açúcar, até ficar firme.
Obs: Essa massa já é úmida. Não necessita colocar nenhuma calda entre as camadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: