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Namorado ao Molho de Gengibre

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo Peixe
  2. 2.
    1.Limpe o peixe.
  3. 3.
    2.Faça cortes diagonais em cada lado do peixe. Coloque o peixe em uma assadeira.
  4. 4.
    3.Misture o suco dos limões, o alho, sal, pimenta-do-reino, as ervas de Provence e as cascas de gengibre. Tempere o peixe com essa mistura. Deixe o peixe no tempero por no mínimo 1 hora.
  5. 5.
    4.Após esse tempo, preaqueça o forno a 200°C. Leve para assar por meia hora ou até que o peixe fique dourado e, ao espetá-lo com um garfo, se verifique que a carne se separa em lascas.
  6. 6.
    Modo de preparo do Molho de Gengibre
  7. 7.
    1.Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue. Acrescente o gengibre e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
  8. 8.
    2.Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem, torne a voltar para o fogo baixo e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    3.Retire do fogo, acrescente as gemas, sal, pimenta-do-reino, mexa bem e torne a cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  10. 10.
    4.Retire o peixe da assadeira e coloque em um refratário e despeje o molho por cima.
Sirva o peixe acompanhado de arroz e de legumes como brócolis, cenouras, ou aqueles de sua preferência. Rendimento aproximado de 6 porções. Ervas de Provence vai bem com aves, peixes, legumes e salada. É uma mistura de Manjerona, Manjericão, Tomilho, Sálvia e Alecrim. Você pode fazer em casa; quando frescas, misture 2 colheres de sopa de cada e, quando desidratadas, misture 1 colher de cada. Caso queira comprar, encontra em casas de produtos naturais
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