Namorado ao molho de uísque -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  • 2. 2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola e a folha de louro numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver.
  • 3. 3. Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos. Retire e reserve.
  • 4. 4. Retire 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe e coloque numa panela pequena.
  • 5. 5. Acrescente o uísque, o aceto balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 6. 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga mexendo vigorosamente. Prove o sal e a pimenta.
  • 7. 7. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Amora Louro Namorado Pratos principais Receitas de peixes Whisky Vinagre Pimenta do reino Uisque Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: