Namorado Assado com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lavar os filés, secando com papel-toalha. Passar os dois lados no pó de creme de cebola, acondicionando num pirex refratário. Cobrir com o leite de coco e o milho verde.
  • 2. Colocar no forno(pré-aquecido) por 15 minutos. Retirar e cobrir com a mussarela. Colocar no forno por mais 3 minutos, para derreter o queijo. Sirve em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Amora Leite de coco Milho Milho verde Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Namorado Pratos principais Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola

Comentários (1)

Essa receita é perfeita super prática. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: