1
logomarca cybercook

Namorado com Purê de Macaxeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere as postas de peixe com sal e limão, passe na farinha de rosca e frite no azeite doce. Cozinhe a mandioca (macaxeira) e faça um purê macio com o leite, sal e margarina. Sirva ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amora Azeite de oliva Farinha de rosca Leite Mandioca Margarina Namorado Nordeste Pratos principais Receitas de peixes Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Namorado com Purê de Macaxeira