1
logomarca cybercook

Namorado com sagu no leite de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
  2. 2.
    Quando ferver, incorpore o sagú e cozinhe em fogo baixo, por trinta minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.No final do cozimento, misture o coentro picadinho, tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Tempere com sal os filés de namorado. Aqueça frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e disponha os filés com a parte da pele para baixo. Grelhe, apertando a superfície do peixe com uma espátula para a pele não encolher. Após 5 min vire de lado e deixe mais 1 minuto. Retire do fogo.
  4. 4.
    Para a montagem, arrume nos pratos o sagú e os filés de namorado por cima. Finalize com um fio de azeite extra-virgem por cima.
  5. 5.
    Rendimento:4 porções
  6. 6.
    Tempo de preparo: 45 minutos (30 só para o cozimento do sagú)
  7. 7.
    Valor nutriciona: 225 kal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Amora Azeite de oliva Coentro Leite de coco Namorado Pratos principais Receitas de peixes Sagu

Namorado com sagu no leite de coco