logomarca cybercook

Namorado grelhado com alho e pinhole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar. Retire os filés e mantenha-os aquecidos. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes. Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Misture os pinholes e retire do fogo. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinhole e alho e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Moqueca à moda Capixaba

Moqueca à moda Capixaba

Por arta Gonçalves Achiamé

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria de Fátima C Capelo

Por favor , o que é pinhole? Falta esse ingrediente para fazer essa receita. Obrigada

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Azeite de oliva Namorado Pratos principais Receitas de peixes Pignolli