Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Namorado Grelhado com Alho e Pinolis

Namorado Grelhado com Alho e Pinolis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,76

Informação nutricional

Valor nutricional

849,95 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar.

  • 3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.

  • 4. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar.

  • 5. Retire os filés e mantenha-os aquecidos.

  • 6. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes.

  • 7. Retire-os do fogo e reserve.

  • 8. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 9. Misture os pinolis e retire do fogo.

  • 10. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinolis e alho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Fátima C Capelo

Por favor , o que é pinhole? Falta esse ingrediente para fazer essa receita. Obrigada