logomarca cybercook

Namorado recheado com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os crótons e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Por ares de Araújo Netto

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amora Ervas frescas Namorado Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino