Namorado Recheado com Ervas
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
785,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.
2. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.
3. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.
4. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
5. Ligue o forno à temperatura média.
6. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os crótons e o sal.
7. Misture até obter uma pasta homogênea.
8. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.
9. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.
10. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.
11. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: