Namorado recheado com ervas

Namorado recheado com ervas

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Amora Ervas frescas Namorado Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Croûtons Manjericão

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