Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
Limpe o namorado (retirando escamas e vísceras). Faça cortes nas laterais e embaixo do peixe. Tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie com o salmão defumado (coloque as fatias em todos os cortes, deixando-as aparecer nos cortes laterais). Coloque em uma assadeira com um pouco de água e regue-o com azeite. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido. Retire os cabinhos do shitake e tempere com sal e pimenta. Numa panela, esquente o azeite e, nele, refogue o alho. Junte o shitake e frite por cerca de 2 minutos, virando para fritar por igual. Após, retire e reserve. Na mesma frigideira, passe as alcaparras no azeite. Sobre o peixe assado, distribua os cogumelos fritos e regue o azeite com alcaparras. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)