1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Namorado Salmonado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpe o namorado (retirando escamas e vísceras). Faça cortes nas laterais e embaixo do peixe. Tempere com sal e pimenta a gosto. Recheie com o salmão defumado (coloque as fatias em todos os cortes, deixando-as aparecer nos cortes laterais). Coloque em uma assadeira com um pouco de água e regue-o com azeite. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido. Retire os cabinhos do shitake e tempere com sal e pimenta. Numa panela, esquente o azeite e, nele, refogue o alho. Junte o shitake e frite por cerca de 2 minutos, virando para fritar por igual. Após, retire e reserve. Na mesma frigideira, passe as alcaparras no azeite. Sobre o peixe assado, distribua os cogumelos fritos e regue o azeite com alcaparras. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Namorado à brasileira

Por Shelly Rodrigues

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Amora Azeite de oliva Namorado Pratos principais Receitas de peixes Salmão defumado Salsão

Namorado Salmonado