1

Namura da Vovó (doce Árabe)

Namura da Vovó (doce Árabe)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e amasse com o açúcar. Coloque a semolina e continue amassando até ficar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o fermento em pó. Misture até que fique uma massa uniforme.
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma retangular, coloque a massa e asse em forno a 200ºC, até ficar levemente dourado.
  • 3. Retire do forno e, em seguida adicione a calda.
  • 4. Corte em quadradinhos e coloque no centro de cada pedaço uma castanha de caju, sirva frio ou gelado.

Calda

  • Leve ao fogo o açúcar e a água, até ponto de fio fino. Acrescente o limão, misture bem, e regue a massa assada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: