1
logomarca cybercook

Namura da Vovó (doce Árabe)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e amasse com o açúcar. Coloque a semolina e continue amassando até ficar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o fermento em pó. Misture até que fique uma massa uniforme.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular, coloque a massa e asse em forno a 200ºC, até ficar levemente dourado.
  3. 3.
    Retire do forno e, em seguida adicione a calda.
  4. 4.
    Corte em quadradinhos e coloque no centro de cada pedaço uma castanha de caju, sirva frio ou gelado.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água, até ponto de fio fino. Acrescente o limão, misture bem, e regue a massa assada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Doce Sírio de Semolina

Doce Sírio de Semolina

Por Aline Saikali

Esfiha da Vovó Julieta

Esfiha da Vovó Julieta

Por Gilberto José

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Margarina Semolina Margarina sem sal Comida árabe Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Namura da Vovó (doce Árabe)