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Namura (Doce de Semolina com Côco)

Namura (Doce de Semolina com Côco)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

349,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Unte uma fôrma de 45 cm de diâmetro com a tahine e reserve. Em uma

  • 2. vasilha misture a semolina, côco ralado, sal, fermento e bicarbonato. Adicione a margarina em pedacinhos e mistura aos ingredientes secos esfregando com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Adicione o açúcar, a água de flor de laranjeira e o iogurte e mistura até ficar

  • 3. homogêneo e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Disponha essa massa

  • 4. na assadeira untada e alise bem, corte em quadrados ou losangos e decore no

  • 5. centro de cada um com uma amêndoa e leve para assar em forno pré-aquecido a

  • 6. 280º graus por mais ou menso 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e jogue

  • 7. por cima a calda e deixe esfriar bem antes de cortar.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão. Deixe ferver até

  • 2. obter uma calda de fio ralo, adicione as águas e deixe ferver por mais 10

  • 3. minutos, e use para jogar por cima da Namura.

  • 4. OBS: essa calda é geralmente usada em todos os doces árabes que levam calda.

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Comentários
asmahan mansour

asmahan mansour

22/10/2006

A assadeira é untada com a tahine.