1

Napolitanas de Contrafilé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
  • 3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
  • 4. Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
  • 5. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • 6. Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
  • 7. Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 8. Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
  • 9. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Para quem não gosta de fritura e prefere fazer no forno, empane os bifes como se fosse fritar e leve ao forno médio preaquecido por 5 a 10 minutos. Quando estiverem coradas, adicionar o restante dos ingredientes e levar ao forno novamente para o queijo derreter.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: