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Napolitanas de Contrafilé

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
  3. 3.
    Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
  4. 4.
    Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
  5. 5.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  6. 6.
    Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
  7. 7.
    Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Para quem não gosta de fritura e prefere fazer no forno, empane os bifes como se fosse fritar e leve ao forno médio preaquecido por 5 a 10 minutos. Quando estiverem coradas, adicionar o restante dos ingredientes e levar ao forno novamente para o queijo derreter.

Rendimento: 3 porções

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