Início

Receitas

Carnes

Napolitanas de Contrafilé

Napolitanas de Contrafilé

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

700,43 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.

  • 3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.

  • 4. Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.

  • 5. Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 6. Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.

  • 7. Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 8. Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.

  • 9. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários