Nasi goren

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Aquecer uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo. Bater os ovos e fazer 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar. Reservar. Colocar na frigideira mais duas colheres de óleo e fazer uma omelete mais grossa com os ovos restantes. Cortar em quadrado de ½ polegada e reservar para enfeitar. Fritar as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos. Juntar a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida. Colocar os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar. Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo. Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola. Dá para 6 pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Camarão Carne de porco Alho Arroz cozido Caranguejo Molho de soja Presunto Shoyu Receitas com talos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: