1

NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Aqueça no fogo o molho de soja com o vinagre, o óleo de milho, as pimentas picadinhas, o açúcar e o alho até reduzir aproximadamente um terço da altura. Desligue o fogo.
  • 2. Na hora de servir acrescente as ervas e o óleo de gergelim à redução do molho de soja.
  • 3. Doure os filé grandes apenas besuntados de óleo de milho em uma chapa. Corte cada um deles em fatias como se fosse um rosbife pequeno. Em seguida sirva-os com o molho espalhado por cima.
  • 4. Chapa com a temperatura certa
  • 5. Para saber se a chapa está bem quente e pronta para dourar a carne ou grelhar legumes, respingue umas gotinhas de água sobre ela. Se as gotinhas saírem 'pulando' a temperatura está correta para receber os alimentos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: