1
logomarca cybercook

NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça no fogo o molho de soja com o vinagre, o óleo de milho, as pimentas picadinhas, o açúcar e o alho até reduzir aproximadamente um terço da altura. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Na hora de servir acrescente as ervas e o óleo de gergelim à redução do molho de soja.
  3. 3.
    Doure os filé grandes apenas besuntados de óleo de milho em uma chapa. Corte cada um deles em fatias como se fosse um rosbife pequeno. Em seguida sirva-os com o molho espalhado por cima.
  4. 4.
    Chapa com a temperatura certa
  5. 5.
    Para saber se a chapa está bem quente e pronta para dourar a carne ou grelhar legumes, respingue umas gotinhas de água sobre ela. Se as gotinhas saírem 'pulando' a temperatura está correta para receber os alimentos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Carne Churrasco Tailandesa Alho Amendoim Ervas frescas Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre branco Vinagre Óleo de gergelim Óleo de milho Filé mignon Cebolinha

NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM