Início

Receitas

Doces

NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque

NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

217,55 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 17/09/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Peneire as gemas sobre o copo do liquidificador. Junte o leite, o café, o açúcar e a maisena.

  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea e despeje numa panela.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.

  • 5. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda encorpada.

  • 3. Retire do fogo, deixe amornar e leve para gelar. Sirva o manjar de café com a calda de chocolate.

  • 4. Se preferir, decore com raspas de chocolate ou com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários