1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Massa: faça uma farofa com a manteiga e a farinha,junte o fermento dissolvido no leite,o açucar e o ovo.Depois de amassada embrulhe num papel film e leve para gelar por 20 minutos.
  3. 3.
    Refogado: doure o alho no azeite junte a cebola e deixe murchar.Ponha os pimentões e refogue bem.Coloque os tomates, o bacalhau e tempere à gosto.Tampe a panela e coza por mais ou menos 10 minutos.Note que forma água.Cozido o bacalhau,destampe a panela e deixe secar toda a agua.Junte as azeitonas,salsinha picada e deixe esfriar.
  4. 4.
    Molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourarJunte os leites e deixe engrossar.Desligue o fogo ponha as gemas e misture bem .Tempere e deixe esfriar.Depois de frio misture ao refogado de bacalhau e por ultimo as claras em neve.
  5. 5.
    Montagem: forre uma assadeira com a massa ,o fundo e laterais.Ponha o recheio e por cima a cobertura.Asse por 35 a 40 minutos à 180ºC.
  6. 6.
    Já fiz diversas vêzes e realmente vale à pena.Muito boa e deliciosa.Lia
  7. 7.
    27/11/2006 16:39:54 - Lia Lopes

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Arroz de Natal

Por Maria Denize

Tender de Natal

Por Cybercook

Rocambole suflê

Por Abençoada Jesus

Panetone

Por Cybercook

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Batata palha Clara de ovo Coco ralado Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Batata

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues