1
logomarca cybercook

Natas do Céu


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a nata no congelador por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Depois de gelado, bata na batedeira, junto com a clara em neve e o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em um refratário.
  4. 4.
    Espalhe por cima a bolacha moída, para dar um acabamento.
  5. 5.
    Conservar na geladeira até servir.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Toucinho do Céu

Toucinho do Céu

Por Maria Gabriela

Bolo de nozes com natas

Bolo de nozes com natas

Por Isabel Silva

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Sobremesa Três em Um

Sobremesa Três em Um

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Cremes Doces Portuguesa Biscoito de leite Clara de ovo Cozinha internacional Leite condensado Nata Receitas com biscoito

Natas do Céu