Natas do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a nata no congelador por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Depois de gelado, bata na batedeira, junto com a clara em neve e o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em um refratário.
  4. 4.
    Espalhe por cima a bolacha moída, para dar um acabamento.
  5. 5.
    Conservar na geladeira até servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Portuguesa Biscoito de leite Clara de ovo Cozinha internacional Leite condensado Nata Receitas com biscoito