Início

Receitas

Doces

Natas do Céu

Natas do Céu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

414,26 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Numa panela pequena, leve ao fogo 200 grs. de açúcar com 1,5dl de água, deixe ferver cerca de 3 minutos, depois retire e deixe esfriar.

  • 3. Misture-lhe muito bem as gemas, leve de novo ao fogo, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe esfriar.

  • 4. Misture 50 grs. de açúcar às natas e bata-as em chantilly.

  • 5. Bata as claras em neve, junte-lhes o açúcar restante, batendo sempre energicamente e, cuidadosamente misture-as nas natas sem bater.

  • 6. Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas alternadamente com os ovos moles.

  • 7. Guarde na geladeira e, na hora de servir polvilhe com nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários