Natas do Céu

Natas do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Separe as gemas das claras.
  • 2. Num tachinho, leve ao lume 200 grs. de açúcar com 1,5dl de água, deixe ferver cerca de 3 minutos, depois retire e deixe arrefecer.
  • 3. Misture-lhe muito bem as gemas, leve de novo ao lume, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver, depois retire e deixe arrefecer.
  • 4. Misture 50 grs. de açúcar às natas e bata-as em chantilly.
  • 5. Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar restante,
  • 6. batendo sempre energicamente e, cuidadosamente misture-as nas natas sem bater.
  • 7. Numa taça ou em tacinhas, deite colheradas de natas alternadamente com os ovos moles.
  • 8. Guarde no frigorífico e, na hora de servir polvilhe com amêndoas ou nozes picadas.
Felícia Sampaio

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: