Início

Receitas

Doces

Néctar dos Rebelos

Néctar dos Rebelos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h55

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

508,22 kcal

Ana Rebelo

Receita enviada por Ana Rebelo

Em 07/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido dissolvido em um pouco de leite e as gemas. Misture bem. Ligue o fogo mexa bastante até levantar fervura, e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e uma colher (sobremesa) de essência de baunilha. Bata as claras em neve, e acrescente o creme as claras mexendo levemente, puxando com um batedor de inox para cima. Caramelize uma forma com açúcar, acrescente a mistura de mingau e leve ao congelador por 24 horas. Depois deste tempo, desenforme e coloque calda de chocolate, calda de caramelo e nozes trituradas e tostadas no forno. Se quiser acrescente ovomaltine em grãos por cima do creme pronto para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Monica Mello

Monica Mello

17/01/2013

Divina, maravilhosa e saborosa esta sobremesa, muito facil de fazer, ha muito tempo gostaria de te-la....obrigado por dividi-la com todos

Elisa Piraji

Elisa Piraji

17/01/2013

Para quem é chocolatra, esta receita e perfeita, o ovomaltine deu uma pitada crocante e deliciosa nesta sobremesa...Parabéns!!!

Oswaldina

Oswaldina

17/01/2013

Se você acrescentar 1 lata de creme de leite, o néctar fica mais cremoso. Mesmo assim ele tem um excelente paladar, doce sem ser enjoativo.