1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nega Desfiada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos (não é necessário batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado e o óleo. Sempre misturando cada ingrediente por vez.
  2. 2.
    Depois acrescente as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez.
  3. 3.
    Acrescente a água fervida e por último a fermento.
  4. 4.
    Unte uma fôrma e leve para assar por uma hora em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo Nega Maluca

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Nega Maluca

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Emulsificante Leite condensado Achocolatado em pó

Nega Desfiada