logomarca cybercook

Nega Desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos (não é necessário batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado e o óleo. Sempre misturando cada ingrediente por vez.
  2. 2.
    Depois acrescente as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez.
  3. 3.
    Acrescente a água fervida e por último a fermento.
  4. 4.
    Unte uma fôrma e leve para assar por uma hora em forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo fusão recheado
Nega Maluca
Bolo gelado com recheio cremoso
Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas
Bolo Nega Maluca
Nega Maluca de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Emulsificante Leite condensado Achocolatado em pó