Nega Desfiada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nega desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nega desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
628,11 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela bata os ovos (não é necessário batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado e o óleo. Sempre misturando cada ingrediente por vez.
2. Depois acrescente as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez.
3. Acrescente a água fervida e por último a fermento.
4. Unte uma fôrma e leve para assar por uma hora em forno médio (180ºC).
Recheio
1. Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emulsificante, mexa bem até ficar um creme homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: