logomarca cybercook

Nega Doida com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Leve o suco de laranja ao fogo, até ferver.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar, o sal e o óleo.
  3. 3.
    Junte o suco fervente.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, peneirada com o chocolate e o fermento em pó.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido (200ºC), em forma untada, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta no microondas 100g de chocolate meio amargo e misture uma caixa de creme de leite.
  2. 2.
    Derrame sobre o bolo, depois de desenformá-lo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Suco de laranja Óleo de milho Chocolate em pó