logomarca cybercook

nega doida - karini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    para massa:
  2. 2.
    na batedeira, coloque os ovos inteiros e o açúcar, bata na velocidade média. sem desligar acrescente o óleo e bata, despeje a água quente e bata na velocidade baixa.
  3. 3.
    acrescente a farinha e bata em velocidade baixa e aumente pra velocidade média. por último acrescente o chocolate em pó e o fermento, batendo na velocidade maxima.
  4. 4.
    qdo começar a fazer bolhas esta pronta a massa. coloque os pedaços de chocolate.
  5. 5.
    Unte a forma com óleo e chocolate em pó. despeje a massa na forma e coloque um forno pré aquecido.
  6. 6.
    para a cobertura:
  7. 7.
    numa panela coloque a manteira, o leite condensado e o chocolate, deixe ferver mexendo sempre, até forma um creme homogeneo e fino. fure o bolo e coloque por cima. acrescente o chocolate granulado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Por Adelaide Rodrigues

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C. Bernardes

Pudim de Bombom

Pudim de Bombom

Por Kelma Guarnieri

Nega Maluca de Microondas

Nega Maluca de Microondas

Por Denise Tavares Amaral

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Por Ronaldo Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Óleo de milho Chocolate em pó