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Nêga maluca - a verdadeira

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    PÃO_DE_LÒ:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira elétrica até ficar uma massa consis -
  3. 3.
    tente. Com a ponta dos dedos, misture a farinha
  4. 4.
    de trigo com o fermento, o chocolate em pó, e
  5. 5.
    adicione à massa de ovos lentamente até ficar
  6. 6.
    uma massa homogênea.
  7. 7.
    Unte uma fôrma redonda de fundo removível untada e enfarinhada e despeje a massa cuidadosamente.
  8. 8.
    No forno pré-aquecido, por 15 mi-
  9. 9.
    nutos e a uma temperatura de 170ºC asse a massa por 30 a 35 minutos em fogo brando.
  10. 10.
    CREME:
  11. 11.
    Bata a manteiga bem gelada com o açúcar até ficar bem pastosa.
  12. 12.
    Adicione o chocolate. Quando ficar bem misturado, coloque as gemas e bata bem até atingir a consistência de um creme firme.
  13. 13.
    Acrescentar as claras batidas em neve e envolver cuidadosamente.
  14. 14.
    MONTAGEM:
  15. 15.
    1- Corte o páo-de-ló em 3 cama -
  16. 16.
    das horizontais.
  17. 17.
    2- Molhe o pão-de-ló com uma calda rala de açúcar e água.
  18. 18.
    3- Coloque o creme na primeira camada e continue a montagem até terminar os ingredientes.
  19. 19.
    4- Depois de montada, molhe a fa-
  20. 20.
    tia de cima , cubra com o creme e salpique com raspas de chocolate.
Esta receita também é de minha mãe.

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⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

josilene

Amo essa receita.

iracilda

parece bom, guarda aí mamae!

karen

O creme de leite entra aonde em que momento? comecei a fazer e depois notei isso na receita em meio caminho andado...

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