Nêga maluca - a verdadeira

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. PÃO_DE_LÒ:
  • 2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira elétrica até ficar uma massa consis -
  • 3. tente. Com a ponta dos dedos, misture a farinha
  • 4. de trigo com o fermento, o chocolate em pó, e
  • 5. adicione à massa de ovos lentamente até ficar
  • 6. uma massa homogênea.
  • 7. Unte uma fôrma redonda de fundo removível untada e enfarinhada e despeje a massa cuidadosamente.
  • 8. No forno pré-aquecido, por 15 mi-
  • 9. nutos e a uma temperatura de 170ºC asse a massa por 30 a 35 minutos em fogo brando.
  • 10. CREME:
  • 11. Bata a manteiga bem gelada com o açúcar até ficar bem pastosa.
  • 12. Adicione o chocolate. Quando ficar bem misturado, coloque as gemas e bata bem até atingir a consistência de um creme firme.
  • 13. Acrescentar as claras batidas em neve e envolver cuidadosamente.
  • 14. MONTAGEM:
  • 15. 1- Corte o páo-de-ló em 3 cama -
  • 16. das horizontais.
  • 17. 2- Molhe o pão-de-ló com uma calda rala de açúcar e água.
  • 18. 3- Coloque o creme na primeira camada e continue a montagem até terminar os ingredientes.
  • 19. 4- Depois de montada, molhe a fa-
  • 20. tia de cima , cubra com o creme e salpique com raspas de chocolate.
Esta receita também é de minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Chocolate em pó

Comentários (3)

Amo essa receita.

parece bom, guarda aí mamae!

O creme de leite entra aonde em que momento? comecei a fazer e depois notei isso na receita em meio caminho andado...

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