1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nega Maluca com Cerejas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até formar um creme.
  2. 2.
    Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, e continue batendo por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que o palito saia limpo.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e corte em duas partes.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha a calda da cereja,e o soro do creme, a água e misture bem.
  3. 3.
    Encharque uma parte do bolo com a metade desta calda.
  4. 4.
    Em seguida coloque parte do chantilly.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade do bolo e encharque com o restante da calda.
  6. 6.
    Coloque o restante do chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Bata o açúcar, a margarina e o chocolate na batedeira, até ficar um creme.
  2. 2.
    Coloque o creme de leite sem o soro na mistura e continue batendo.
  3. 3.
    Por último, adicione o emulsificante e bata por 1 minuto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Emulsificante Gema de ovo Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Nega Maluca com Cerejas