Nega Maluca com Cerejas

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Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio e Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até formar um creme.
  2. 2.
    Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, e continue batendo por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que o palito saia limpo.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e corte em duas partes.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha a calda da cereja,e o soro do creme, a água e misture bem.
  3. 3.
    Encharque uma parte do bolo com a metade desta calda.
  4. 4.
    Em seguida coloque parte do chantilly.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade do bolo e encharque com o restante da calda.
  6. 6.
    Coloque o restante do chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Bata o açúcar, a margarina e o chocolate na batedeira, até ficar um creme.
  2. 2.
    Coloque o creme de leite sem o soro na mistura e continue batendo.
  3. 3.
    Por último, adicione o emulsificante e bata por 1 minuto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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