Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com Cerejas

Bolo de chocolate com Cerejas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

363,01 kcal

felicia monteiro

Receita enviada por felicia monteiro

Em 05/11/2013

Massa

Montagem

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até formar um creme.

  • 2. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, e continue batendo por mais 3 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que o palito saia limpo.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e corte em duas partes.

  • 2. Coloque em uma vasilha a calda da cereja,e o soro do creme de leite, a água e misture bem.

  • 3. Regue e uma parte do bolo com a metade desta calda.

  • 4. Em seguida coloque parte do chantilly.

  • 5. Cubra com a outra metade do bolo e encharque com o restante da calda.

  • 6. Coloque o restante do chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e o chocolate na batedeira, até ficar um creme.

  • 2. Coloque o creme de leite sem o soro na mistura e continue batendo.

  • 3. Por último, adicione o emulsificante e bata por 1 minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários