1
logomarca cybercook

Nega Maluca com farinha integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha integral, açúcar, o achocolatado, a xícara de leite, o azeite
  2. 2.
    e os 3 ovos (clara e gema juntos). Bata na batedeira por 5 minutos, depois adicione o fermento e bata mais 2 minutos. Unte uma forma e despeje a mistura. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180º, depois leve a mistura para assar em torno de 60 minutos a 180º, sempre cuidando pq depende muito de cada forno. Espete um palitinho de dente para testar, quando sair sequinho é pq está pronta. Antes de esfriar respingar leite por cima, assim ela ficará mais molhadinha e fofinha.
  3. 3.
    A cobertura:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexer até derreter a manteiga e começar a engrossar. Essa cobertura pode ser substituída pelo negrinho mais molinho, fica uma delícia também.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Comentários (1)

Cassandra Driessen Pavelski

Adorei a receita. Ao invés de usar duas xícaras de açúcar orgânico crital, usei apenas 1 de açúcar mascavo. Ficou muito bom!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Bolos com cobertura Farinha integral Achocolatado em pó

Nega Maluca com farinha integral