1

Nega Maluca com farinha integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misture a farinha integral, açúcar, o achocolatado, a xícara de leite, o azeite
  • 2. e os 3 ovos (clara e gema juntos). Bata na batedeira por 5 minutos, depois adicione o fermento e bata mais 2 minutos. Unte uma forma e despeje a mistura. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180º, depois leve a mistura para assar em torno de 60 minutos a 180º, sempre cuidando pq depende muito de cada forno. Espete um palitinho de dente para testar, quando sair sequinho é pq está pronta. Antes de esfriar respingar leite por cima, assim ela ficará mais molhadinha e fofinha.
  • 3. A cobertura:
  • 4. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexer até derreter a manteiga e começar a engrossar. Essa cobertura pode ser substituída pelo negrinho mais molinho, fica uma delícia também.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei a receita. Ao invés de usar duas xícaras de açúcar orgânico crital, usei apenas 1 de açúcar mascavo. Ficou muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: