1
logomarca cybercook

Nega Maluca Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar, a margarina, o chocolate e as gemas na batedeira até obter um creme.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  3. 3.
    Em seguida coloque as claras batidas em neve e mexa até estar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma média redonda, untada, e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as 2 caixas de creme de leite no freezer por 2 horas.
  2. 2.
    Em uma vasilha adicione o açúcar, a margarina, o chocolate e bata até obter um creme branco.
  3. 3.
    Em seguida adicione as duas caixinhas de creme de leite e continue batendo.
  4. 4.
    Depois coloque o emulsificante e continue batendo até misturar por completo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Emulsificante Norte Chocolate em pó Receitas com Sorvete Receitas com refrigerante

Nega Maluca Cremosa