logomarca cybercook

Nega Maluca da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha de trigo, misture e vá colocando o leite.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa em formo pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. 5.
    Se desejar, cubra com brigadeiro mole, granulado de chocolate, ou qualquer outra cobertura de seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Achocolatado em pó Fermento químico em pó