Nega Maluca da Dani

Nega Maluca da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.
  • 2. Depois acrescente a farinha de trigo, misture e vá colocando o leite.
  • 3. Por último adicione o fermento em pó.
  • 4. Coloque a massa em formo pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • 5. Se desejar, cubra com brigadeiro mole, granulado de chocolate, ou qualquer outra cobertura de seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: