1
logomarca cybercook

Nega Maluca da Dani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha de trigo, misture e vá colocando o leite.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa em formo pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. 5.
    Se desejar, cubra com brigadeiro mole, granulado de chocolate, ou qualquer outra cobertura de seu gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Nega Maluca da Dani