Nega Maluca Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos, menos o fermento, adicionar óleo, água quente, as gemas e misturar, depois acrescente o fermento, bata as claras em neve e misture delicadamente por último. Untar a forma com óleo e farinha.
  2. 2.
    Forno pré-aquecido por 15min à 180º
  3. 3.
    levar para assar forno 220º por 35 min, desligar e deixar no forno por mais 5 a 10 min.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    levar ao fogo
  6. 6.
    e depois cobrir o bolo
a receita era o dobro de ingredientes, reduzir a metade, ficou maravilhosa, é muito fofinha, nunca tinha acertado ão bem uma nega maluca, ficou no ponto que adoro...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Aveia Bolos com cobertura Farinha de aveia