Nega maluca esperta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da 1° parte no liquidificador por aproximadamente 5 min.
  2. 2.
    Numa bacia peneire o trigo e o fermento e junte pouco a pouco a mistura do liquidificador na bacia com o trigo e o fermento.
  3. 3.
    Numa forma untada despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aprox 45 min.
Bata no liquidificador primeiro os liquidos depois vá juntando aos poucos o açúcar e o achocolatado, deixa mais macio a nega maluca.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RAFAELA MARQUES

Essa nega maluca fica maravilhosa, ja fiz esta receita varias vezes e ja passei para as minhas amigas que adoraram muitoooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó