1
logomarca cybercook

Nega maluca esperta

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da 1° parte no liquidificador por aproximadamente 5 min.
  2. 2.
    Numa bacia peneire o trigo e o fermento e junte pouco a pouco a mistura do liquidificador na bacia com o trigo e o fermento.
  3. 3.
    Numa forma untada despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aprox 45 min.
Bata no liquidificador primeiro os liquidos depois vá juntando aos poucos o açúcar e o achocolatado, deixa mais macio a nega maluca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (1)

RAFAELA MARQUES

Essa nega maluca fica maravilhosa, ja fiz esta receita varias vezes e ja passei para as minhas amigas que adoraram muitoooo

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó

Nega maluca esperta