Nega Maluca Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes exceto o fermento.
  2. 2.
    Bata na batedeira por 5 minutos.
  3. 3.
    Após acrescente o fermento.
  4. 4.
    Unte uma forma com óleo e farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio, 180°C, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Viviane Balekian Vilar

Ficou bem fofinho. Fiz com açúcar mascavo. E troquei a cobertura por uma geleia de morango.

Viviane Balekian Vilar

Será que posso substituir o azeite por óleo de coco?

Olá Viviane. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Chocolate Integral você pode, sim, substituir o azeite por outro óleo, como o de coco ou outro vegetal (canola, soja, milho...) Abraços Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar mascavo Cacau em po Farinha integral Sul Receitas saudáveis Cozinha saudável