Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate Integral

Bolo de chocolate Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

198,58 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 13/10/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes exceto o fermento.

  • 2. Bata na batedeira por 5 minutos.

  • 3. Após acrescente o fermento.

  • 4. Unte uma forma com óleo e farinha.

  • 5. Despeje a massa na forma.

  • 6. Leve para assar em forno médio, 180°C, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marta Jurema

Marta Jurema

11/09/2020

Posso usar uma forma retangular?

CyberCook

CyberCook

16/09/2020

Olá Marta, como vai? Sim. Quando ficar a receita, compartilhe conosco e envie a foto. Abraços (:

Fernanda Kruger

Fernanda Kruger

02/06/2020

Posso usar farinha de trigo?

CyberCook

CyberCook

03/06/2020

Oi Fernanda, tudo bem? Sim, você pode usar a farinha de trigo comum :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Viviane

Viviane

14/03/2016

Ficou bem fofinho. Fiz com açúcar mascavo. E troquei a cobertura por uma geleia de morango.

Viviane

Viviane

03/03/2016

Será que posso substituir o azeite por óleo de coco?

CyberCook

CyberCook

03/03/2016

Olá Viviane. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Chocolate Integral você pode, sim, substituir o azeite por outro óleo, como o de coco ou outro vegetal (canola, soja, milho...) Abraços Equipe CyberCook (: