1
logomarca cybercook

Nega Maluca Inusitada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Misture tudo com a colher.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em forminhas de empada média de papel.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que esfrie.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Ponha em um saco de confeitar e decore como preferir.
  3. 3.
    Jogue chocolate granulado por cima.
Dica: Coloque a massa até a metade das forminhas, pois cresce bastante. Use forminhas de empada de metal para servirem como apoio para as forminhas de papel.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Nega Maluca Inusitada