logomarca cybercook

Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Mistura todos os ingredientes, a mão ou na batedeira até ficar uma massa lisinha, depois coloca o fermento e mistura com toda a delicadeza do mundo, coloca a massa em uma forma untada e asse, após uns 25 minutos sem abrir o forno, senão desanda tudo, fazer o teste do palito: se sair limpinho, o bolo está pronto.

Cobertura

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó