Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

279,71 kcal

Lu Dantas

Receita enviada por Lu Dantas

Em 26/10/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Mistura todos os ingredientes, a mão ou na batedeira até ficar uma massa lisinha, depois coloca o fermento e mistura com toda a delicadeza do mundo, coloca a massa em uma forma untada e asse, após uns 25 minutos sem abrir o forno, senão desanda tudo, fazer o teste do palito: se sair limpinho, o bolo está pronto.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários