logomarca cybercook

Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    Misture os ovos inteiros e o óleo, sempre mexendo.
  3. 3.
    Acrescente a água fervente.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento peneirado.
  5. 5.
    Unte uma forma e leve a massa ao forno preaquecido.
  6. 6.
    Quando estiver pronto, cubra o bolo com essa calda de chocolate:
  7. 7.
    2 colheres (sopa) de chocolate
  8. 8.
    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária
  9. 9.
    1/2 xícara (chá) de açúcar
  10. 10.
    2 colheres (sopa) de leite
  11. 11.
    Leve ao fogo até ferver.
  12. 12.
    Coloque sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó