Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

476,92 kcal

Regina Maria Fronza Gonçalves

Receita enviada por Regina Maria Fronza Gonçalves

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato e o sal.

  • 2. Misture os ovos inteiros e o óleo, sempre mexendo.

  • 3. Acrescente a água fervente.

  • 4. Por último, coloque o fermento peneirado.

  • 5. Unte uma forma e leve a massa ao forno preaquecido.

  • 6. Quando estiver pronto, cubra o bolo com essa calda de chocolate:

  • 7. 2 colheres (sopa) de chocolate

  • 8. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária

  • 9. 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 10. 2 colheres (sopa) de leite

  • 11. Leve ao fogo até ferver.

  • 12. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários