1
logomarca cybercook

Nega Maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. 3.
    Cobertura: Cozinhar todos os ingredientes até que a cobertura descole do fundo da panela. (Consistência de Brigadeiro de Colher)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Iogurte natural Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Nega Maluca