Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

468,32 kcal

Amanda Firmino

Receita enviada por Amanda Firmino

Em 14/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.

  • 2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura

  • 1. Cozinhar todos os ingredientes até que a cobertura descole do fundo da panela. (Consistência de Brigadeiro de Colher)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários