Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.
  2. 2.
    À parte, dissolva a maizena com um pouco do leite de coco.
  3. 3.
    Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.
  5. 5.
    Faça o merengue: Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
  7. 7.
    Retire e deixe arrefecer.
  8. 8.
    Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 12

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Leite condensado Leite de coco Nata Caramelo