1
logomarca cybercook

Nega Maluca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.
  2. 2.
    À parte, dissolva a maizena com um pouco do leite de coco.
  3. 3.
    Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.
  5. 5.
    Faça o merengue: Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
  7. 7.
    Retire e deixe arrefecer.
  8. 8.
    Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 12
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Leite condensado Leite de coco Nata Caramelo

Nega Maluca