Nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o achocolatado e os ovos. Despejar a água e mexer bem, por último o fermento. Assar em forma untada e enfarinhada, forno moderado (180º). Depois de assado ainda quente molhar com guaraná e cobrir com docinho de coco:
  2. 2.
    Modo de Preparo do docinho de coco:
  3. 3.
    Juntar tudo numa panela e levar ao fogo até ferver mexendo sempre cobrir o bolo e jogar chocolate granulado por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Pão de ló Fermento químico em pó