Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Peneire e misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado
  2. 2.
    2. Acrescente os ovos e o óleo e mexa
  3. 3.
    3. Junte a água fervente e mexa até a massa ficar lisa e homogênea
  4. 4.
    4. Por último acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente
1. Essa receita não deve ser feita na batedeira 2. Faça um brigadeiro mole e despeje ainda quente sobre o bolo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Achocolatado em pó Fermento químico em pó