1
logomarca cybercook

Nega Maluca!

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes secos; misture bem; depois,
  3. 3.
    praticamente ao mesmo tempo, junte o óleo, o leite e os ovos;
  4. 4.
    mexa bem; coloque na forma previamente untada e leve ao forno
  5. 5.
    (180º pré-aquecido) por +/- 35 minutos.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio.
  8. 8.
    Pode até levantar um pouco a fervura, mas lembre de mexer
  9. 9.
    sempre.
  10. 10.
    Quando o meio da massa estiver assado, retire do
  11. 11.
    forno, fure com um garfo toda a superfície do bolo e
  12. 12.
    espalhe, com abundância, a calda sobre a Nega
  13. 13.
    Maluca.... hummmmm!
  14. 14.
    Ela fica muito macia... chega a desmanchar quando
  15. 15.
    servida, mas é uma delícia!
  16. 16.
    Você pode polvilhar no bolinho de chuva,
  17. 17.
    ao invés de açúcar e canela,
  18. 18.
    uma mistura de especiarias
  19. 19.
    como o curry indiano e servir como entrada.
  20. 20.
    Apure os sentidos e bom apetite!
Festas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (1)

Noely silva

Este prato lenbra minha infancia! minha mãe sempre fazia! Adoro...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Nata Achocolatado em pó

Nega Maluca!