Nega Maluca!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes secos; misture bem; depois,
  3. 3.
    praticamente ao mesmo tempo, junte o óleo, o leite e os ovos;
  4. 4.
    mexa bem; coloque na forma previamente untada e leve ao forno
  5. 5.
    (180º pré-aquecido) por +/- 35 minutos.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio.
  8. 8.
    Pode até levantar um pouco a fervura, mas lembre de mexer
  9. 9.
    sempre.
  10. 10.
    Quando o meio da massa estiver assado, retire do
  11. 11.
    forno, fure com um garfo toda a superfície do bolo e
  12. 12.
    espalhe, com abundância, a calda sobre a Nega
  13. 13.
    Maluca.... hummmmm!
  14. 14.
    Ela fica muito macia... chega a desmanchar quando
  15. 15.
    servida, mas é uma delícia!
  16. 16.
    Você pode polvilhar no bolinho de chuva,
  17. 17.
    ao invés de açúcar e canela,
  18. 18.
    uma mistura de especiarias
  19. 19.
    como o curry indiano e servir como entrada.
  20. 20.
    Apure os sentidos e bom apetite!
Festas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Noely silva

Este prato lenbra minha infancia! minha mãe sempre fazia! Adoro...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Nata Achocolatado em pó