Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

518,31 kcal

Daniela Vaz

Receita enviada por Daniela Vaz

Em 11/07/2014

Massa

Calda

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 colher (sopa) de fermento e misture.

  • 2. Adicione 3 ovos e misture.

  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de óleo e misture.

  • 4. Junte 1 xícara (chá) de água quente e misture bem.

  • 5. Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos.

  • 6. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva em seguida.

Calda

  • 1. Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de achocolatado, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite, misture e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Retire do fogo. Utilize em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários