Nega Maluca Saudável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque o fermento em pó por último.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
  4. 4.
    Desligue o forno e deixe o bolo dentro dele até que esfrie.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Chocolate Culinaria saudavel Receitas saudáveis Chocolate em pó Fermento químico em pó