Nega Maluca (sem ovo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela misture todos os ingredientes secos( até mesmo o fermento) de forma homogênea , faça um buraco no meio para colocar o óleo e a seguir a água fervendo.Mexe a massa e despeje numa forma untada e farinha da .coloque para assar por 40minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo pra engrossar, até ficar forma de fio de calda.
  4. 4.
    Despeje em cima do bolo com ele ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó