Nega Maluca trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o chocolate ou achocolatado e bater bem. Juntar o óleo e mexer de forma que seja incorporado a massa. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente até formar uma massa lisa. Adicionar a água fervente e por último acrescentar o fermento em pó e o bicarbonado, mexendo lentamente. Untar uma forma e levar ao forno pré aquecido durante uns 40 minutos. Tirar do forno e colocar a cobertura, esperar esfriar e é só servir.
  2. 2.
    Cobertura: Aquecer o creme de leite em banho maria, assim que tiver bem aquecido, acrescentar os chocolates em barra para derretimento, mexer até derreter totalmente e por último cobrir a Nega maluca trufada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Óleo de soja Achocolatado em pó Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces trufados