Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate Trufada

Bolo de chocolate Trufada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

263,42 kcal

Mariclea Silva

Receita enviada por Mariclea Silva

Em 07/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o chocolate ou achocolatado e bater bem.

  • 2. Juntar o óleo e mexer de forma que seja incorporado a massa.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente até formar uma massa lisa.

  • 4. Adicionar a água fervente e por último acrescentar o fermento em pó e o bicarbonado, mexendo lentamente.

  • 5. Untar uma forma e levar ao forno pré aquecido durante uns 40 minutos.

  • 6. Tirar do forno e colocar a cobertura, esperar esfriar e é só servir.

  • 7. Cobertura: Aquecer o creme de leite em banho maria, assim que tiver bem aquecido, acrescentar os chocolates em barra para derretimento, mexer até derreter totalmente e por último cobrir a Nega maluca trufada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários