Bolo de chocolate Trufada
O bolo de chocolate é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
0
1h53
16 porções
Valor nutricional
263,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o chocolate ou achocolatado e bater bem.
2. Juntar o óleo e mexer de forma que seja incorporado a massa.
3. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente até formar uma massa lisa.
4. Adicionar a água fervente e por último acrescentar o fermento em pó e o bicarbonado, mexendo lentamente.
5. Untar uma forma e levar ao forno pré aquecido durante uns 40 minutos.
6. Tirar do forno e colocar a cobertura, esperar esfriar e é só servir.
7. Cobertura: Aquecer o creme de leite em banho maria, assim que tiver bem aquecido, acrescentar os chocolates em barra para derretimento, mexer até derreter totalmente e por último cobrir a Nega maluca trufada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: