1
logomarca cybercook

Nega Maluca trufada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o chocolate ou achocolatado e bater bem. Juntar o óleo e mexer de forma que seja incorporado a massa. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente até formar uma massa lisa. Adicionar a água fervente e por último acrescentar o fermento em pó e o bicarbonado, mexendo lentamente. Untar uma forma e levar ao forno pré aquecido durante uns 40 minutos. Tirar do forno e colocar a cobertura, esperar esfriar e é só servir.
  2. 2.
    Cobertura: Aquecer o creme de leite em banho maria, assim que tiver bem aquecido, acrescentar os chocolates em barra para derretimento, mexer até derreter totalmente e por último cobrir a Nega maluca trufada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Óleo de soja Achocolatado em pó Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces trufados

Nega Maluca trufada