logomarca cybercook

Nega Maluca(original)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucia Paiva

em todas as docerias do sul ela é comum

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó